наверх

» » Pulsar Modular Complete Effects Bundle 2024.7.2 VST3, AAX (x64) RePack by TCD [En]

Pulsar Modular Complete Effects Bundle 2024.7.2 VST3, AAX (x64) RePack by TCD [En]
Название:

Pulsar Modular Complete Effects Bundle 2024.7.2 VST3, AAX (x64) RePack by TCD [En] скачать торрент

Год выпуска:2024
ОС:Windows
Категория:Разное
Требования:Windows 10+ (x64)
Display resolution: 1440 × 900px or 1280 × 960px or higher
Memory: 2 GB RAM
Host: DAW или любая другая программа поддерживающая работу VST 2/3, AAX(Pro Tools)
Язык интерфейса:Английский
Лекарство:не требуется
Рейтинг на сайте:
Описание: Полный набор плагинов от Pulsar Modular для микширования, мастеринга и работы с эффектами.

Состав:
P11 Abyss v2.0.5
P42 Climax MOD v5.6.7
P44 Magnum v1.1.0
P422 Fairuz v0.2.1 Beta
P440 Sweet Spot v1.5.2
P450 MDN EQ v1.2.0
P455 MDN Sidecar v1.5.0
P565 Siren Filter Set v2.4.7
P915 Medusa v1.0.1

Дополнительная информация:

P11 Abyss
P11 Abyss — это аудиокомпрессор-хамелеон, который может быть как ультрачистым, конкурируя с самыми чистыми мастеринговыми компрессорами, так и супергрязным, конкурируя с лучшими цветными компрессорами.

Современные продюсеры, инженеры и художники не должны быть ограничены необходимостью понимать различные характеристики, предлагаемые множеством топологий физических компрессоров. Им не нужно проецировать и трансформировать эту информацию для выбора правильного инструмента для правильной цели. Можно выбрать VCA, если вам нужен глубокий, агрессивный удар; Opto для чистого, открытого и плавного действия; Vari Mu для плавной, ритмичной пульсации.

P42 Climax MOD
Pulsar Modular P42 Climax - это инновационный многогранный усилитель для формирования/окрашивания тона, насыщения, который воплощает в жизнь идею работы с несколькими аудиоустройствами профессионального уровня. Кульминация начинается с сердцебиения аппаратного линейного усилителя и заканчивается на каждом отдельном треке, поскольку для этого достаточно ресурсов процессора (более 300 экземпляров за один сеанс). Создавайте свой идеальный звук, независимо от того, обрабатываете ли вы один инструмент, сгруппированные треки, 2 шины или даже при мастеринге.

P44 Magnum
Создатель P42 Climax представляет P44 Magnum, обладающий фирменной насыщенностью P42, но с новыми схемами; Встречайте Oomph, Poomph и Sweet!
Добавьте ко всему этому клипер, который заставит большинство клиперов досрочно выйти на пенсию.

P422 Fairuz
P422 Fairuz подчеркнет естественный резонанс и богатство инструмента, который вы эквализируете. Даже при экстремальном повышении или понижении целостность звука сохраняется.

P440 Sweet Spot
P440 Sweet Spot - эквалайзер для мастеринга.
Забудьте все, чему вас учили о «высоких» частотах ниже 30 Гц, и добро пожаловать в Sweet Tremor, повышающий инфразвуковые частоты! Уменьшите частоты, и вы получите более резкий и открытый звук! Увеличьте частоты, и в итоге ваши уши будут покрыты сладкой ватой! Кричите от ужаса, когда проверяете в Plugin Doctor низкую полку на 200 Гц или верхнюю полку на 2 кГц с графиком «лестница в небеса», но потом таете в кресле, когда слушаете это — как конфетка в жаркий летний день . Ничто не имеет смысла… визуально, но ваши уши говорят вам об обратном.
P440 Sweet Spot EQ позволит вам переосмыслить возможности эквалайзера. P440 - твоя мистическая волшебная палочка.

P450 MDN EQ
Эквалайзер P450 MDN - это универсальный монофонический/стереофонический эквалайзер с высокой производительностью процессора, ориентированный на микширование и подходящий практически для всех устройств. При его использовании этот эквалайзер плавно сливается с источником звука, обеспечивая точность звучания, не уступающую аппаратным средствам высшего уровня. Это достигается без каких-либо непредвиденных побочных эффектов и компромиссов, которые обычно возникают при использовании стандартных цифровых процессоров.

P455 MDN Sidecar
P455 MDN Sidecar — это суммирующий, двухшинный аудиоплагин для микширования и мастеринга, охватывающий аналоговую цепочку Марка Дэниела Нельсона, дважды номинированного на премию Грэмми и премии Французской академии инженера по микшированию, музыкального продюсера, креативного директора и педагога.
P455 реализует аналоговый рабочий процесс Марка, который включает в себя аналоговое суммирование, стереоизображение с ламповым управлением, мощный стереоэквалайзер с двумя шинами, специальный компрессор с двумя шинами и уникальный характер двух аналогово-цифровых преобразователей высокого класса.

P565 Siren Filter Set
P565 Siren Filter Set представляет собой объединение востребованных фильтров различного аппаратного аудиооборудования для идеального рабочего процесса с уникальным фирменным звуком, что делает его модульным продуктом Pulsar.
P565 Siren оснащена фильтрами верхних и нижних частот с выбираемой крутизной и настраиваемым музыкальным резонансом, что позволяет вам окунуться в мир самых востребованных резонансных фильтров и даже больше. Он также оснащен двумя режекторными/пиковыми фильтрами, предназначенными для точной настройки и творческого самовыражения. Каждый из этих фильтров можно динамически модулировать на основе внешнего входного сигнала или встроенных повторителей с двойной огибающей с точным контролем над характеристиками атаки, затухания, количества и скорости. Эти функции позволяют найти мощное творческое применение, которое варьируется от тонких движений до причудливых ритмических улучшений, в то же время охватывая фазировку, флэнжер и резонансные свипы.

P915 Medusa
Целью набора фиксированных фильтров было улучшение основного сигнала синтезатора, добавление гармоник на определенных частотах или удаление их на других. Некоторые хотели совершенно новых и никогда ранее не слышанных звуковых ландшафтов, чтобы подтолкнуть себя и свою аудиторию к новым мирам музыкальных впечатлений. Другие хотели создать более традиционные и знакомые звуки, при этом раздвигая границы и используя новые элементы управления напряжением, функции и характер, недоступные в традиционном «неподключаемом» инструменте. Некоторые хотели и того, и другого.
Встречайте новый обновленный набор фиксированных фильтров P915 MEDUSA. Фильтр, который добавляет к сигналу тонкие или не очень тонкие резонансы или вообще удаляет полосы частот. Этот процесс, в сочетании с неизмененным “dry” сигналом, может имитировать реальное поведение традиционного инструмента. Он также может действовать сам по себе как уникальный и творческий источник возможностей формирования звука, недоступных в других структурах фильтров.

Отличие от официальной версии:
Инсталляторs пролеченs TCD
------------------
x64: AAX, VST3
------------------
If you are choosing any other language to install for the
PDF files, and your language is missing for a particular
plugin as per manufacturer, then the English manual will
be installed instead. Basically, just choose your language
and you will get available for you + English when missing.
-----------------
TCD Note: Support files are not required and in the case of log
files and folders, the plugins will not create them. Thus, you
can delete %appdata%\Pulsar Modular entirely - otherwise however,
it is not required which is why the installer doesn't do it for you.
You know what - maybe there is an option. Look for an option. Maybe
Maybe means maybe. May be. Maybe!

Скачать программу Pulsar Modular Complete Effects Bundle 2024.7.2 VST3, AAX (x64) RePack by TCD [En] (2024) через торрент

Загрузил: 3 июля 2024 23:24 Статус: Проверено
Размер: 105.44 MB [Как скачать?]
Раздают: 159 Качают: 212 Скачали: 530
Начало раздачи:03 июля 2024 в 23:24
Pulsar Modular Complete Effects Bundle 2024.7.2 VST3, AAX (x64) RePack by TCD [En]Pulsar Modular Complete Effects Bundle 2024.7.2 VST3, AAX (x64) RePack by TCD [En]Pulsar Modular Complete Effects Bundle 2024.7.2 VST3, AAX (x64) RePack by TCD [En]
Друзья! Огромная просьба, оставляйте свои комментарии, если скачали программу Pulsar Modular Complete Effects Bundle 2024.7.2 VST3, AAX (x64) RePack by TCD [En] (2024) через торрент бесплатно! Внесите свою лепту в развитие сайта!
Похожие раздачи
Добавить комментарий
Вставка смайликов Выбор цвета
Проверить правописание