наверх

» » D16 Group - SilverLine Collection 2024.03 VST, VST 3, AAX (X86/X64) RePack by TCD [En]

D16 Group - SilverLine Collection 2024.03 VST, VST 3, AAX (X86/X64) RePack by TCD [En]
Название:

D16 Group - SilverLine Collection 2024.03 VST, VST 3, AAX (X86/X64) RePack by TCD [En] скачать торрент

Год выпуска:2024
ОС:Windows
Категория:Разное
Требования:Windows 7 or newer (x86/x64)
DAW или любая другая программа поддерживающая работу с VST 2/3, AAX(Pro Tools)
Язык интерфейса:Английский
Лекарство:не требуется
Рейтинг на сайте:
Описание: В коллекции D16 Group SilverLine вы получите 13 потрясающих плагинов для создания эффектов, которые откроют вам невероятные возможности в области звукового дизайна. Этот набор включает в себя все - от универсальных дисторшенов и бит крашеров до пышной реверберации, яркого хоруса и фазерных эффектов. С набором плагинов D16 Group SilverLine Collection вы сможете придать своим миксам новые нотки азарта и глубины.

Состав:
Antresol v1.3.2
Decimort v2.3.2
Devastor v2.3.2
Fazortan v2.2.2
Frontier v1.2.2
Godfazer v1.2.3
Redoptor v2.2.2
Repeater v1.2.2
Sigmund v2.0.0
Spacerek v1.2.3
Syntorus v2.2.2
Tekturon v1.2.2
Toraverb v2.2.2

Дополнительная информация:

Antresol
Возвращая к жизни классическую педаль, мы создали обязательный плагин эффектов, который понравится не только гитаристам-исполнителям, но и инструменталистам и продюсерам практически любого жанра: будь то рок-гитарные риффы или мелодичные синтезаторные партии. Познакомившись с ним, вы обнаружите, что чрезвычайное внимание к звуковым деталям в сочетании с гибкостью, обеспечиваемой современными технологиями, делает Antresol идеальным примером того, каким должен быть фленджер в современную эпоху. Оригинал, задуманный в середине 70-х годов, быстро стал эталоном эффектов типа фленджер, предлагая уникально богатый характер, определяемый роскошными гармоничными взаимодействующими резонансами, и с тех пор его можно было услышать на бесчисленных классических записях. Вот почему D16 не смог устоять перед возможностью воскресить душу этой классики в совершенно современном воплощении с помощью Antresol, нашего новейшего эффекта в коллекции SilverLine!

Decimort 2
Продюсеры электронной музыки (особенно хип-хопа) давно осознали, что классические сэмплеры (такие как ранние модели Akai и E-MU) имели свой собственный характер и звучание: они добавляли сэмплам «зернистость» и «красочность» и лупы, которые они воспроизводили, заставляли их звучать «жирно» и хорошо вписываться в микс. Такая окраска звука возникла из-за методов кодирования, более низкой частоты дискретизации и разрядности, а также схем преобразования, используемых в этих ранних сэмплерах. Decimort воссоздает эту окраску и добавляет магию винтажного сэмплера к любому лупу, любой басовой линии или любому звуку, воспроизводимому через него, если на то пошло! Помимо эмуляции винтажного семплера, это также идеальный бит-крашер с фильтром, способным на экстремальные настройки для достижения впечатляющих результатов.

Devastor 2
Devastor 2 — это второе поколение первого плагина FX для D16 из серии SilverLine Collection. Devastor – обманчиво простой, но замечательный многополосный блок дисторшена. Это расширенная версия блока искажений, который можно найти в Phoscyon, но с полным контролем над многополосной обработкой. Это поднимает возможности звукового искажения на совершенно новый уровень!

Devastor можно использовать для искажения и улучшения широкого диапазона звуков: от полноценных кислотных синтезаторных звуков до гитарного фузза или аналогового усилителя с комбо-динамиком. Его даже можно использовать с барабанами, чтобы они звучали более грязно и динамично! Devastor не только хорош в создании искаженных, монструозных звуков: его также можно тонко использовать для улучшения тембра и характера более мягких звуков. Например, уменьшение усиления предусилителя, увеличение порога и выбор мягкого колена для динамики придадут звуку больше теплоты и детализации без внесения искажений.

Fazortan 2
Fazortan 2 - это новейшее воплощение нашего управляемого космического фазера, входящего в коллекцию SilverLine. Излишне говорить, что мы не обошли стороной этот надежный, всеми любимый аналоговый прибор. Phase Shifter обеспечивает вам полный контроль, позволяя получать высокоточные звуковые контуры. Если вы когда-нибудь задумывались, что скрывается за вихревыми, воздушными синтезаторными вибрациями, которые являются синонимом винтажного звучания Жан-Мишеля Жарра, то, на удивление, это связано не столько с синтезаторами, которые он выбирает, сколько с аналоговым фазером, для которого Fazortan 2 является прекрасным аналогом.

Frontier
Качество и производительность делают Frontier идеальным инструментом практически для любой студийной ситуации. Его простой и понятный интерфейс в сочетании с отличным качеством звука наверняка оценит любой инженер, ищущий эффективный способ управления динамикой канала, шины или даже мастер каналом. Frontier можно использовать как очень прозрачный ограничитель микширования / мастеринга (при определенных настройках), просто сглаживая самые громкие амплитудные пики, или можно использовать более творчески, как формирователь звука, когда речь идет о более экстремальных настройках.

Godfazer
Это усовершенствованная модуляция, которая включает в себя широкий выбор винтажных устройств (всего 22 модели). Каждый из мультиэффектов имеет 40 типов фильтров: от эквалайзеров с двумя полками до обширного выбора фазеров. Оба мультифильтра могут быть анимированы с помощью общих модуляторов.
Godfazer также включает в себя все стандартные функции серии плагинов SilverLine, включая 64-разрядную внутреннюю обработку, три варианта качества для воспроизведения в реальном времени и автономного рендеринга, изменяемый размер графического интерфейса пользователя и браузер с предварительно установленными тегами.

Redoptor 2
Содержит довольно точно смоделированный модуль лампового искажения. Эмуляция сосредоточена не только на характеристиках лампы, но также и на остальных частях схемы, совместно функционирующих с лампой в рамках искажающего модуля для захвата всех тонкостей и динамики, присущих высококачественным аналоговым устройствам. Используйте Redoptor на гитаре, ударных, арпеджио секвенциях, синтетических или акустических звуках и вы услышите его теплый, богатый и поистине уникальный характер.

Repeater
Repeater - модуль дилея, выполненный в винтажном стиле - является результатом сотрудничества D16 Group и Slate Digital. Этот эффект может имитировать поведение различных классических устройств, в частности, 23 различных типов устройств: от классических масленок(Oil-can) и пластин до самых известных винтажных цифровых моделей.

Sigmund 2
Плагин состоит из четырех дискретных блоков дилея, каждый из которых имеет независимый набор параметров, которые дают вам свободу формировать свой звук. Есть древнее высказывание, которое часто приписывают Аристотелю: «Целое больше, чем сумма его частей». В случае с Sigmund это особенно актуально, поскольку каждая из линий задержки имеет встроенные дополнительные модули, такие как фильтр и овердрайв, работающие независимо от контура обратной связи. Сами линии задержки также можно комбинировать между собой несколькими способами. Пользовательский интерфейс Sigmund был разработан с нуля, чтобы быть максимально интуитивно понятным. Все представлено словно на серебряном (или матовом алюминиевом) блюде, чисто и наглядно разложено с мгновенным доступом к каждому разделу и его параметрам.

Spacerek
D16 Spacerek создан для тех, кто устал от сложных плагинов реверберации. Виртуальный ревербератор обещает простоту использования и малую требовательность к процессору.

В основе плагина — гибридный движок реверберации. Ранние отражения генерируются специально разработанным алгоритмом D16 Virtual Space Reverb. Поздние отражения создаются динамическим дилеем, который автоматически выбирает подходящее время задержки. Комбинирование алгоритма и динамических задержек позволяет эмулировать множество различных пространств: туннелей, комнат, залов и так далее.

Для каждого сгенерированного пространства можно выбрать несколько пресетов микрофонов и конфигураций динамиков, что в сумме выдаст 114 вариантов эффекта. Встроенный микшер позволяет настроить соотношение исходного сигнала, ранних и поздних отражений. Среди дополнительных функций — Mid/Side-обработка, низкочастотный фильтр и простая секция эквализации реверберации.

Syntorus 2
D16 решили создать плагин, который будет иметь богатый аналоговый звук хоруса, подобно эффекту, который можно найти в таких классических синтезаторах, как Solina, Synthex или Juno. Этот новый эффект называется Syntorus.

Syntorus имеет уникальный звук, который добавит красоты любому инструменту, на котором он будет использован. Ваши синтетические басы и лиды словно оживут. Также вы сможете добавить дополнительную глубину и пышность вашим акустическим инструментам.

Tekturon
Это мощный multi-tap дилей со встроенным секвенсором. Эффект предлагает 16 независимых линий задержки, все организованы в последовательность, чтобы обеспечить уровень вдохновения и возможностей, недоступный с помощью обычных дилеев. Что особенно выделяет Tekturon среди остальных похожих плагинов, так это способ управления и уникальная топология в которой выстроены отводы: матрица задержек. Другими словами, вы можете создавать последовательность отводов (taps), которые буквально создают задержки от друг друга. Вы можете управлять лупом задержки, панорамированием, стерео расширением и фильтром для каждой из 16 линий, в то время как синхронизация с темпом и свинг устанавливаются на глобальном уровне.

ToraVerb 2
Виртуальный ревербератор. Концептуальный алгоритм, реализованный в блоке, позволяет создавать практически любой тип реверберации.

При создании Toraverb мы не основывали его на каком-либо текущем ревербераторе, доступном на рынке. Мы не реализовали какой-либо «готовый» алгоритм. Toraverb - это не классический ревербератор типа spring, room, hall или plate. Toraverb - это концептуальный алгоритмический ревербератор. Используя набор легко доступных параметров, он позволяет пользователю создавать практически любой тип реверберации. Наша цель состояла в том, чтобы создать ревербератор, который будет звучать приятно и музыкально для слушателя, и результат может быть изменен разными способами.

Реверберация является критическим эффектом в миксе. Результат зависит от используемого алгоритма и качества реализации. Обычно реверберация используется в качестве посыл-эффекта, при котором к нему направляются многие каналы в миксе. Если используется низкокачественный подключаемый модуль или аппаратный блок, конечные результаты могут звучать очень неутешительно, когда звучание реверберационного трека выглядит как неотесанное в миксе

Отличие от официальной версии:

Инсталляторs пролеченs TCD²
===========
x64: AVID, VST3, VST2 | x86: VST3, VST2, JBridge for Sigmund
===========
Uninstall all non-instrument VSTi D16 Group bundles and single items. Then just install!

Скачать программу D16 Group - SilverLine Collection 2024.03 VST, VST 3, AAX (X86/X64) RePack by TCD [En] (2024) через торрент

Загрузил: 1 апреля 2024 00:19 Статус: Проверено
Размер: 855.79 MB [Как скачать?]
Раздают: 256 Качают: 341 Скачали: 851
Начало раздачи:01 апреля 2024 в 00:21
D16 Group - SilverLine Collection 2024.03 VST, VST 3, AAX (X86/X64) RePack by TCD [En]D16 Group - SilverLine Collection 2024.03 VST, VST 3, AAX (X86/X64) RePack by TCD [En]D16 Group - SilverLine Collection 2024.03 VST, VST 3, AAX (X86/X64) RePack by TCD [En]
Друзья! Огромная просьба, оставляйте свои комментарии, если скачали программу D16 Group - SilverLine Collection 2024.03 VST, VST 3, AAX (X86/X64) RePack by TCD [En] (2024) через торрент бесплатно! Внесите свою лепту в развитие сайта!
Похожие раздачи
Добавить комментарий
Вставка смайликов Выбор цвета
Проверить правописание